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2013/11/27

コメント

jun

炙ったイカ!ううううまそう・・・

こういう盛りつけの美しさとか味の繊細さってのは、
やはり日本だなって思うね~。

そしてまだ2日目なのね。

おるがん社のもっさいほう

しらぎく、いいですね〜。
たのしまれたのでしたら、ぬによりです。
わたしもヒロメいきたいなあ。
おつかれさまでしたm(_ _)m

すずき

junさん:そのイカの奥のオコゼがまた絶品でして。
ひろめはかなりアジアの屋台風味、日曜の真っ昼間から酒をあおる人であふれていて日本じゃないみたいだったよぅ。
3日目以降もちゃんとまとめるのか?オレ。

せんむぅ:しらぎくはW田さんチョイスです。
また是非ともひろめでご一緒しましょうぬ。
高知ではお世話になりました!鍋もステマもありがとう。

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