« 取手日和 | メイン | 25日はやりますよ »

2007/05/21

コメント

jun

ははっ。
ショック受けさせてすんまそん。ぺこぺこ。

そういや私のまわりではろくろのカップで
全体を削ってる人がいないので、
私も(おお?)と思ったのよ。
京都はそうなのか~。
私もひとつ質問。
けっこう柔らかい時に削ってるのですか?
面取りカップまたつくる時のに参考に・・・。

ところで大きい女1番は柴田さんなのか?

ぱるぺ

ははは。
かねがね自分は京都の呪いが解けず、かたくななとこがあることが気がかりなものだから余計にね。

割と柔らかめで削ってる方だと思うよ、削りあとも堅くなっちゃわないようにね、それに早いし。

たぶん、柴田氏が1番(タテには・・・)

jun

ありがとう~。
しかし柔らかめで削るのってテク要りそう。
今度作る時やってみるか・・・。

ところでハロハロさんにも話したけど、
台湾料理屋さんは月曜定休なのだ。
非常に残念なのだ・・・。

ぱるぺ

そうそう月曜定休(ちゃっかり把握)
とくさんにあのチャー○○食べさせてあげたかったなぁ
残念だー。

さてさて、じゃぁ何処へ連れていってくれるんだい?
たのすみ。

この記事へのコメントは終了しました。