PALPÉR
・・・日々のことども。
ホーム
2013/12/11
きのこ
(受け売りですが)
生しいたけを調理する前に一度冷凍するとさらに美味しくなる、スライスする時は危ないので半解凍で。
そのしいたけの風味は歯を磨きたくなくなるレベル。
他のきのこでも試してみよう。
2013/12/11 21:46:45
|
よもやまばなし
>>
手はカサカサなのに
高知へ行く前に見逃していた知人の展示や、またもやアニマルを観に行ったりなどのリハ...
<<
モチベーション
日めくりも薄っぺらになってきた、年末の実感はあんまりない。 それでも何かと用事が...
palper
0
購読中
0
ファン
検索
他のサービス
Facebook
|
Fumiko Suzuki
Instagram
|
palper919
Twitter
|
palper919
最近のコメント
すずき:
クマコさん: ありがとうございます、お待ちしてますね!! 過去8年、準備が開始に間に合った試し...
|
続き ≫
クラトコ 2017
へのコメント
クマコ:
楽しみです!!朝早く伺います!...
|
続き ≫
クラトコ 2017
へのコメント
すずき:
junさん:こちらこそ今年もありがとう。 来年もなにかとご一緒させていただく方向で!...
|
続き ≫
2016 業務終了
へのコメント
最近のコメント